Комментарии   

Олег
0 #3 Олег 15.08.2017 11:13
После вымачивания 2 и более дней, покрасневшие ч.грузди начинают кислить, это нормально или на выброс?
Цитировать
Екатерина
+1 #2 Екатерина 29.07.2015 11:03
Собрала грибы,очень похожие на чёрные грузди,вымочила ,сварила,засоли ла,но есть побаиваюсь. Вы могли бы подсказать по фото чёрный это груздь или нет?
Цитировать
Екатерина
0 #1 Екатерина 29.07.2015 10:59
Нашла гриб очень похожий на чёрный груздь,сварила, засолила,но все ещё побаиваюсь есть. Вы могли бы подсказать по фото он это или нет?
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить