Комментарии   

Alexander
0 #1 Alexander 18.10.2016 23:17
Дорогие грибоведы! Расскажите (или даже покажите) пожалуйста, как хорошо и грамотно засолить рыжики холодным способом. И сколько времени их надо солить? Я солёных рыжиков не ел лет 20, в первый сегодня нашёл много, а как вкусно и правильно засолить не знаю! В интернете рецептов много, но сильно разных - от соврешенно простых до добавления уймы приправ, а иногда даже без указания пропорций грибов и соли. Мне бы лично Ваше мнение было бы очень интересно. Я по Вашей технологии грибы уже мариновал, было очень вкусно. А сегодняшние находки я засолил в расчёте 50г соли на 1кг рыжиков, как у Вас сказано.

Спасибо заранее! Да и вообще за всю Вашу деятельность спасибо - одно удовольствие смотреть и на youtube и сайт! :-)
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить