Комментарии   

Галина
0 #3 Галина 23.10.2017 00:43
Доброе время суток! Скажите , при какой температуре нужно хранить Грибы в течении 40 суток , после того как посолили холодным способом ? Подойдёт ли холодильник ?
Цитировать
Николай Будник  и  Елена Мекк
+2 #2 Николай Будник и Елена Мекк 01.09.2015 20:36
Цитирую Андрей:
Как вариант для изготовления загнёток попробую бамбуковые палочки для суши, в городских условиях они доступные

Да. Хорошая идея. Только надо точно по размеру обрезать. Я для этого использую плоскогубцы. Тупо отламываю нужную длину. Намного быстрее и и точнее получается, чем ножом.
Цитировать
Андрей
0 #1 Андрей 01.09.2015 17:45
Как вариант для изготовления загнёток попробую бамбуковые палочки для суши, в городских условиях они доступные
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить